Оптовик

Оптовые закупки

Предпринимательство
Please follow and like us:

Наша компания, является официальным представителем многих торговых марок (ТМ) одежды, белья и товаров для беременных и кормящих мам в России. Сезонная коллекция одежды для беременных насчитывает более 3000 моделей.
Также в оптовой продаже имеется различный ассортимент товаров для беременных и кормящих мам.

Заказы принимаем по телефону и по электронной почте.

Первоначальнаязакупка товаров для беременных от 15 000 руб. Доставка по Москве до Вашей транспортной компании осуществляется за наш счёт при покупке партии товара на сумму не менее 30000 рублей. Стоимость доставки меньшей партии в пределах МКАД – 500 рублей, за пределы МКАД – по договорённости.

При обнаружении брака в отправленной Вам партии товара убедительно просим Вас сразу же (в срок до 3-х дней с момента получения Вами груза) сообщить нам об этом. Тогда брак будет обменян на такие же или аналогичные (по согласованию с Вами) модели. В противном случае заявленный несвоевременно брак может рассматриваться как появившийся в следствие ненадлежащего обращения с изделиями в процессе реализации.

Цены в нашем прайс-листе указаны в рублях. Напоминаем, что каждый выставленный Вам счёт действителен в течение 3-х дней со дня выставления, поэтому после оплаты просим Вас в обязательном порядке сразу высылать нам по факсу копию платёжного поручения с отметкой Вашего банка.

Если Вы не оплатили счёт вовремя и не предупредили нас заранее о задержке оплаты, мы вправе расформировать Ваш заказ. При этом мы не несём ответственности за наличие указанных в выставленном счёте позиций на момент поступления несвоевременной оплаты и вправе заменить их на аналогичные по согласованию с Вами.

Право собственности на товар, равно как и риск гибели или порчи товара, переходит от Поставщика к Покупателю в момент приёмки Покупателем товара и подписания товаросопроводительных документов.

При поставке со сдачей товара перевозчику Покупателя риск случайной гибели или порчи товара переходит к Покупателю с момента передачи товара представителю транспортной организации.

При поставке товара транспортом Поставщика риск случайной гибели или порчи товара переходит от Поставщика к Покупателю с момента получения товара представителем Покупателя.

Благодарим Вас, за проявленный интерес к нашей компании и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Добавить комментарий