Белье для беременных

Белье для беременных

Беременность
Please follow and like us:
Специалисты сразу же укажут Вам в чем специфика белья для беременных:
  • какие особенности учтены,
  • какие участки белья максимально адаптированы с учетом специфики беременности,
  • какие меры повышенного комфорта и профилактики возможных осложнений на протяжении всего периода беременности и родов учтены.
Это на взгляд обычного обывателя несущественные мелочи, а профессиональный подход сможет обоснованно утвердить, что совокупность этих \»мелочей\» делает продолжительный этап беременности более комфортным и защищенным, бережет здоровье и самочувствие будущей матери и ребенка.
ТМ Nuova Vita – это производитель одежды и белья для беременных и кормящих мам с продолжительным опытом реализации решений в этой области.  Наша продукция зарекомендовала себя как  высококачественная,  адаптированная и стилизованная под разные климатические, функциональные и специфические свойства пребывания.

Ассортимент белья для беременных.

Бюстгальтеры

Грудь беременной стремительно изменяется в объеме, становится более чувствительной, и прежнее нижнее белье ей уже не подойдет. Для комфортного и здорового протекания беременности необходимо качественное и специализированное белье для беременной.  На что надо обратить внимание при покупке?
Основными характеристиками адаптированного под беременность бюстгальтера – качество и удобство  – поддерживать грудь и не допускать ее обвисания, появления растяжек на коже, а также он должен облегчить возросшую нагрузку на плечи и позвоночник.
Предпочтительнее изделия  из хлопка или из синтетической микрофибры, а также качественный бюстгальтер может быть сшит из комбинации этих тканей. Очень популярны  и все больше пользуются спросом модели бесшовного белья – микрофибра обеспечивает комфорт и идеально решает все  задачи белья для беременной.
  Подобный состав позволит коже груди естественным образом \»дышать\», уменьшает потливость и снижает возможность аллергии. К тому же такие модели за счет эластичной чашечки могут адаптироваться к изменяющейся полноте груди и не деформироваться. Дополнением такому трансформеру станет многоуровневая застежка (ведь увеличиваются не только молочные железы, но и объем грудной клетки) cзади или спереди. В продаже также можно встретить удлинитель спинки бюстгальтера, который позволит не покупать новый бюстгальтер в случае, если вы поправились сильнее ожидаемого.

Бандажи

Дородовые бандажи врачи рекомендуют носить с 15-16 недели, когда живот начинает резко увеличиваться и ему становится необходима поддержка. Правильно подобранный бандаж поможет уменьшить нагрузку на позвоночник, тем самым сведя к минимуму боли или тянущие ощущения в спине. Он также призван предотвратить появление такой неприятной вещи, как растяжки. Бандаж может помочь ребенку правильно расположиться в утробе, улучшить кровоснабжение плода, а на поздних сроках он позволит малышу не кувыркаться в животе, предотвращая возможность тазового предлежания (а вот если ребенок уже неправильно перевернулся, то носить бандаж категорически запрещено).
Врачи советуют приобрести дородовой бандаж тем будущим мамочкам, которые вынашивают многоплодную или повторную беременность, тем, у кого наблюдается искривление позвоночника или остеохондроз, у кого слабые мышцы тазового дна и передней брюшной стенки. Рекомендуется бандаж в случае многоводия, слишком большого размера плода или при угрозе прерывания беременности. Если вы ведете активный образ жизни, ходите на работу, помногу гуляете – также задумайтесь о ношении бандажа. Но перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом.
В магазинах вам встретятся несколько видов дородовых бандажей:
  • бандаж в виде трусов с высоким поясом и эластичной поддерживающей вставкой под животом, которая также позволяет фиксировать спину. Этот вид бандажа хорош отсутствием сложных застежек или завязок.
  • бандаж на шнуровке (или застежках). Представляет собой широкий пояс, обычно отечественного производства, из натуральных плотных тканей. Надевают такой бандаж на белье. Шнуровка позволяет регулировать стяжение бандажа, что удобно при постоянном росте размеров живота. Минусы его в том, что самостоятельно надеть такой бандаж будет сложновато, а хлопок, как нетянущийся материал, не сможет хорошо поддержать живот.
  • бандаж-пояс, выполненный в виде эластичной ленты, которая также надевается на белье. Бандаж фиксируется «липучками» под животом и по бокам, их просто и удобно регулировать в зависимости от объема живота. А разновидность такого бандажа – т.н. «комбинированный», можно носить и до, и после родов.
Надевайте бандаж, лежа на спине, так вы сможете зафиксировать матку в правильном положении. Находиться в бандаже целый день не рекомендуется, через каждые 3 часа ношения нужно снимать его и делать получасовой перерыв.
При выборе носить бандаж или нет, отталкивайтесь от собственных ощущений, от реакции вашего малыша и, конечно, от рекомендаций врача.

Трусы

Ассортимент трусов  для беременных  представлен достаточно большим количеством выбора как обычных трусов, так различных комбинаций с поясом, бандажем и т.д. Все эти товары отличает специальная адаптация под вышесказанные задачи и цели, ставшие актуальными в период беременности – это может быть реализовано на практике улучшениями  в области ластовицы, вырезов в бедренной части,  насколько возросла нагрузка и необходимость ношения трусов-бандажей. Как уже указывалось выше – главный критерий – не игнорировать мелочи и находить решения под особенности протекания беременности в каждом конкретном случае.

Купить белье для беременных

Чтобы заказать белье для беременной – можно купить его через интернет магазин или через наших партнеров.
Магазины и оптовые компании по продаже белья для беременных могут  купить белье для беременных оптом после прохождения несложной аккредитации и заключения договора.
Купить белье для беременных можно как в Москве, так и на территории всего ЕАЭС – России, Казахстана, Беларуси,  Армении, Киргизии…

Добавить комментарий